You are currently viewing قبل بدء تعاملات الاثنين 30-3-2026| سعر الدولار بالجنيه المصري.. أخر أسعار الصرف الرسمية

قبل بدء تعاملات الاثنين 30-3-2026| سعر الدولار بالجنيه المصري.. أخر أسعار الصرف الرسمية

سجلت أسعار الدولار الأمريكي بأخر ساعات التداول بأول جلسات هذا الأسبوع الأحد صعود قياسي وصل فيه سعر الدولار الأمريكي مقابل الجنيه لأول مرة لمستويات تخطت 53.00 جنيه للدولار الواحد.

وبالسعر الرسمي قبل بدء التعاملات البنكية ليوم الاثنين 30 مارس 2026 سجل سعر شراء الدولار بسعر البنك المركزي المصري وفق أخر تحديث سعر 53.5346 جنيه وسعر بيع 53.6346 جنيه.

سعر صرف الدولار اليوم في مصر

ووفق أخر أسعار الصرف للدولار الأمريكي بتعاملات البنوك في مصر مقابل الجنيه المصري سجل الدولار بالمصري سعر شراء في البنك تراوح من 53.40 جنيه إلى سعر للشراء 53.55 جنيه مسجلاً أعلى سعر شراء في بنك إتش إس بي سي وأدنى سعر للشراء في بنك أبو ظبي التجاري.. وبلغ نطاق التداول المصرفي للدولار الأمريكي مقابل الجنيه بأخر جلسات التداول في بنوك مصر قبل بدء جلسة اليوم الاثنين 15 قرش.

سعر الدولار في البنك الأهلي

  • شراء الدولار بسعر البنك الأهلي المصري مقابل الجنيه: 53.53 جنيه.
  • بيع الدولار بأسعار البنك الأهلي المصري بالجنيه: 53.63 جنيه.

سعر الدولار في بنك مصر

  • سعر الشراء للدولار بالمصري بأسعار بنك مصر: 53.53 جنيه.
  • بيع الدولار بالمصري بسعر بنك مصر: 53.63 جنيه.

سعر الدولار مقابل الجنيه في السوق السوداء

سجلت أسعار الدولار مقابل الجنيه المصري بسعر السوق الموازية أسعار قريبة من السعر الرسمي دون وجود أي فجوة سعرية مؤثرة بين السعر الرسمي والسعر بالسوق السوداء للدولار الأمريكي، وذلك نتاج السياسات المصرفية الفاعلة للبنك المركزي المعتمدة على مرونة سعر الصرف مما وفر غطاء دولاري قلل من تأثير السوق السوداء في حالات الضغط على الجنيه من قبل الدولار.

سلمى بدوي

كاتبة مصرية بموقع ماركتنا.. عملت بعدد من المواقع الإخبارية المتخصصة في الشأن الاقتصادي وأخبار الأسواق وعروضها.

اترك تعليقاً